Sorry

Сергей Вячеславович Дроздов
Я,уеду, а грусть пусть останется здесь,
В этих улицах,парках,под крышею старого дома.
Пусть останутся беды,которых по жизни несчесть,
И несчастье конечно .чтоб счастье почувствовать снова.

Я ,уеду ,туда где души полет,
Где дышать я начну, не смотря ни на что полной грудью.
Вышло так,в этом городе больше никто не ждет,
Я,уеду туда,там где ждать обязательно будут.

Я ,уеду туда,где ветер с отвесных скал,
Разнесет мои строки, паря над бескрайним морем.
В этом городе, я уже все то ,что мог сказал,
И осталось одно лишь последнее слово - sorry....