Карабашские частушки

Михаил Реги
       ***
ВВП у нас растёт
Жаль что Сам
В Москве живёт
Поселить бы Путина
На улице Ватутина!
       ***
Депутаты дорогие
дел у них невпроворот
целый день шары катают
спикер песенки поёт
       ***
Депутаты городские
перестали заседать
видно знают паразиты
"неча с городу" продать
       ***
В магазинах красота
продукция народная
зашла с тысячей рублей
и хожу голодная
       ***
ПэДэДэ ты соблюдай
от утра до ночи
а ретивых наш шериф
с пистолета мочит
       ***
Нам статистика покажет
Есть движение вперёд
Население меньше стало
Зато кладбище растёт
       ***