Ошибка

Дмитрий Васильев Рт
Тебя здесь нет, меня как будто тоже. 
Спокойный мир устал от жизни вечной. 
Как пальцами отточие по коже, 
Как капельки дождя о бесконечность... 

Далекий мир, который наш, он есть ли? 
Случался ли когда-нибудь иль будет? 
В твоём письме свои я вижу песни, 
Понятные на нас похожим людям... 

Увы, сейчас разбросаны по свету. 
Пусть даль пространств, но близость состояний... 
Мала, родная нам с тобой, планета, 
Подверженная множеству влияний... 

Пустых бессодержательных портретов, 
До монохрома выцветших, по сути... 
Не тех времен романтики, поэты, 
Не в той эпохе мыслящие люди...