Gestehe

Ýììà Êëåéí
Gestehe
jedem
seine eigene Verletzlichkeit zu,
Du
willst
die
Deine
doch auch gewahrt wissen.


                Ich brauche nicht die grossen Dinge
                die hellen Lichter
                das Bad in der Menge
                Es sind die kleinen Dinge im Leben
                die mein Herz erwaermen
                Ich liebe es
                einfach an einem schoenen Platz zu sitzen
                meine Augen zu schliessen
                die Stille zu geniessen
                und nur das Leben fuehlen

Ich wuensche Euch einen relaxten Sonntag, geniesst das suesse Nichtstun und lasst einfach mal die Seele baumeln
Herzensumarmung