Будь рядом со мной

Мила Руденская
Будь рядом со мной
И в горе и радости,
Чтобы ночью покой,
А день в безопасности.
На ручки возьми,
Как малую девочку,
И зацелуй мою каждую клеточку.
Я возвращать тебе все буду сторицей.
Буду женой и буду любовницей.
Буду я ангелом, буду я демоном
Буду собой закрывать под обстрелом.
В болезни и здравии возьмёмся мы за руки,
Преодолеем невзгоды и муки.
Нам будет за счастье
В богатстве и бедности.
Мы не растратим всей своей нежности.
И вместе с тобой до самой до старости
Мы доживём и в горе и радости.

18.08.2017                (Л.Руденко)