И целого мира мне мало

Мила Руденская
И целого мира мне мало,
Когда я тебя обнимала.
Руки раскинув за твою спину,
Крыльями целовала.
Мокрая от желания,
До боли тобой желанная.
Я улетала,в тебе утопала,
Любовь моя долгожданная.

9.06.2017    М.Руденская