Я устала от трудностей дня...

Елена Баева Соль
Я устала от трудностей дня,
Мне бы спать, сны чудесные видеть.
Но слова наполняют меня,
Заставляя слова ненавидеть.

Я не в силах их ввысь отпустить,
И ловлю непослушное эхо.
Ты бы мог, так меня полюбить,
Как в сердцах отвергаешь за это?

Ты бы мог, так стремиться ко мне,
Как сейчас удаляешься спешно?
Я твоей рассказала спине
Столько странных историй нездешних,

Я твоим открывала следам
Свои самые страшные тайны.
Ни за что не пойду по пятам,
Ни за что не сотру их случайно...

А сейчас, глядя прямо в глаза,
Улыбаясь холодным "не знаю".
Я тебя не люблю. Никогда.
Никогда тебе не проиграю!