Цыганочка с заходом...

Анна Владиславовна Смолякова-3
очи чёрные
морды синие

все крещёные
все "красивые"

чуть подтянешься
замуж выдадут

заупрямишься
душу вые@ут

пляши, звёздочка
в ярком платье

пляши, сладкая
барин платит

морды синие,
очи чёрные

все "красивые"
все крещёные