Прошу простить...

Виктор Симоненко 2
Прошу простить что оттерпела
Со мной сто тысяч с лишним лет
И колыбельную отпела
Ты – молода, я – старый дед
Но никогда всё так же всё же
Ни грамма грусти не тая
Не становился быть похожим
В безумствах буйства за моря
Не полагался в сновидениях
На чувств стремительный полёт
Но помнил долг на день рождения
В твои надежду и оплот
А как могло бы быть иначе
Коль столько в хлопотных делах
Я Господом тебе назначен
И не за риск и не за страх
Живу тебя в тебе ваяя
Прости от  скромности твоей
Я просто дурака валяю
От доброй гордости своей
Пусть так же не желая ближе
Всё отбуянить и понять
Пусть появился в грех бесстыжим
Но тороплюсь всегда обнять
Расцеловать раскрыв объятия
Пусть так как прежде ты мила
Ты мне сестра в соседях братья
Лишь ты меня понять  смогла…
   20 августа 2017 год
   Виктор  Симоненко