Розовый букет

Юрий Зобнев
Держу вновь розовый букет,
А сердце бьётся, как тогда.
Листая память прошлых лет,
Как быстро протекли года.

Когда расстались мы с тобой,
Казалось всё стерев до тла.
Бежал за сказочной мечтой,
Забыв о том, что ты была.

С тех пор прошло немало лет,
И случай свёл меня с тобой.
Жаль мой потерянный билет,
Что обещал любви покой.

Теперь стою с букетом роз,
Тревожно мысли теребя.
Порой обидно мне до слёз,
Что потерял тогда тебя.