Венчание

Владимир Подлесный 13
Мы с тобою Богом были венчаны
Чтобы навсегда остаться верными
Ту любовь которую мы встретили
Унесла вода ручьями вербными

  Припев: Почему любовь у нас напрасная
          И она такая неумелая
          Отчего грустит рябина красная
          Плачет у воды берёза белая

          И зачем разлука бродит по свету
          Видимо пророчества все сбудутся
          То рябина с ягодами россыпью
          То берёза ветками заблудится

Ветер унесёт любовь далёкую
Никогда не будем мы счастливыми
И летит судьбою одинокою
Песня соловьиная над ивами

  Припев: Почему любовь у нас напрасная
          И она такая неумелая
          Отчего грустит рябина красная
          Плачет у воды берёза белая

          И зачем разлука бродит по свету
          Видимо пророчества все сбудутся
          То рябина с ягодами россыпью
          То берёза ветками заблудится
 
            То рябина с ягодами россыпью..
            То берёза ветками заблудится....