Повзрослели быстро наши дети!!

Вера Лабзина
Повзрослели быстро наши дети, 
самые прекрасные на свете, 
самые хорошие, родные.
иногда весёлые, смешные.   

Яркий свет из глаз у них струится,
и сияют нежным счастьем лица.
Надо им любить себя, весь свет,
что бы мы могли прожить сто лет.
 
Ну а нам лишь нужно их любить,
радостно судьбу свою творить. 
Верить детям, нежность им дарить.
Безусловный свет их ощутить. 

Повзрослели дети, поумнели.
Этого лишь мы всегда хотели.
Счастье отразилось в их глазах.
Яркий свет сияет в небесах.