Моя жизнь череда случайностей

Даша Сон
Моя жизнь череда случайностей
От среды до пятницы,
В остальные дни.
Моя жизнь коллекционирует бабочек
И цветы,
До весны.
Снова моль мне проела тапочки
И мозги,
До зимы.
Я не могу представить жизнь
Без тебя,
Где она?
Я прошу прощения
За слова
Навсегда.
Эта жизнь череда случайностей
Как всегда.