В океане любви, в синем море!!

Вера Лабзина
В океане любви, в синем море,
в разноцветье, и в маковом поле,
в чистом небе лазурном, в рассвете,
всё искрится в твоем ярком свете.

Ты - избранница жизни земная,
и в глазах твоих я утопаю.
Растворяюсь в прекрасной душе,
мои мысли всегда о тебе.

Твои губы слегка улыбаются,
твои руки моих не касаются,
твоей нежности я не познал,
лишь душой я тебя обнимал.

В нежной неге, а так же в душе,
я рисую тебя в мираже,
Нас ласкает прибой и волна.
Она тоже в тебя влюблена.