Мне так плохо без тебя мой Ангел

Ирина Каракачёва
Мне так плохо без тебя мой Ангел
Ночью,днём,в жару и под дождём
Мне так плохо без тебя мой Ангел
Лишь с тобою я как под зонтом
Ты оберегаешь от ненастья
Охраняешь от беды любой
Мне другого и не нужно счастья
Только быть бы вечно мне с тобой
Я люблю тебя мой нежный безграничный
И делюсь с тобой крупинками души
Ты такой родной ,не заграничный
Всё равно я не уйду сколь не маши...