Первая моя картина. резьба по дереву

Владимир Цветков 4
Этот простенький зимний видок
Решил вырезать я на фанере.
В моём творчестве - новый виток
Был исполнен в простейшей  манере.

Лес, зима, в центре с крышею столб,
Что кормушкой в народе зовётся.
Егеря за кормами следят.
Рядом группа оленей пасётся…

Шлифовал, зачернил, рисовал,
Убирал резаками «излишки».
Потом лаком  «шедевр»  покрывал.
Всё, смотрите девчонки, мальчишки!
                14 августа 2017 г.