Остаться собой до конца

Габерстро Андрей
                «Не допускай своей программы сбой,
                живи всегда в согласии с собой»!  О. Душевная.
                http://www.stihi.ru/2017/08/19/5562



Романтиком быть очень трудно
В наш жёстко бушующий век.
Открыть свое сердце прилюдно
Не  может  такой  человек.

К мечтам отнесутся скептично,
Навесят  ярлык  чудака.
Красивые  мысли  цинично
Воспримет  толпа  свысока…

И  всё  же  меняться  не  надо,
Останьтесь  собой  до  конца.
Примите  лиризм,  как награду,
И  в  путь,  не  теряя  лица!

Не бойтесь быть белой вороной.
Ведь  красит  не  цвет,  а  дела.
Храните  в  душе  одаренной
Прекрасные  чувства  без  зла.

                20.08.2017г.