Нейронная Любовь

Лена Елена Давыдова Сахон
НЕЙРОННАЯ ЛЮБОВЬ

Реплика из переписки в
рецензиях:

Вам посылает Ленинград -
Минуя полчища преград -
Любовь!...Она превыше -
Всех наград! ...
***

Мой ответ:

Спасибо Ленинграду за Любовь,
Она нам радость дарит через расстояние,
Кто испытал её, меня поймёт,
Любовь – нейронный выплеск самоосознания!!!
20.08.2017
***
Изображение: из открытых источников