Озарение

Марина Нестеренко 2
Ты моё с рассветом озарение,
Моя жизнь, восторг и радость ты моя.
Ты любви чудесное вторжение,
Музыка звучит теперь в сердцах твоя.

Ты моей души, судьбы сплетение,
Мой успех, порыв, упорство и звезда.
Ты моей надежды приближение.
Чувства все хочу в стихах я передать.

Ты всегда со мною только рядышком.
Мы идём с тобою к вечности, мой друг.
Вновь в руках души моей тетрадочка,
Украшаю я мечтами свой досуг.

Я тебя просила у Всевышнего,
В небо звёздное, свой взгляд я устремив.
Ты достоин в жизни только высшего,
Как я счастлива, что ты сердечку мил.
15.07.2017.

1.
"Ты сама восторг и, ты же - радость,
И любви чудесные слова.
В них звучит надежда и есть яркость,
Есть и вера, и твои права."
С улыбкой, Лев Дмитриев   20.08.2017 21:05 
2.
"Чувствами пропитаны все строчки,
Значит счастью точно нет предела,
Ты над "i" расставила все точки,
Видно так судьба тебе велела!
Пусть же вечно длится эта радость,
Раз Всевышний дарит эту святость!
Счастлив тот, кому посвящён этот стих!"
Мироныч   20.08.2017 20:01