Какая чушь...

Инна Ворона
Ты в жизни можешь - кем угодно
Быть.
Только планку милоты
Сорвёт, когда ты сел удобно
И раз - пришли топтать коты.
Вот я, к примеру, неудачник
И в целом редкостная... тля.
Но:
- Ути-пути, сладкий мальчик... -
Всей массой давит в точку "бля".
И удивляется:
- Мур-муры?
Мол, не говнись, мне надо:
- Мяк!
И семь кило всей масс-культуры
На мои сорок пять мне: шмяк!
Кот, чтоб вы знали, на диете,
А я местами - так строга.
За приручённое - в ответе
И приручённым дорога...
И кот - хитрющ, глядит с надеждой:
- Я ласков нынче, правда? Да?
Вот может надо пообедать
И мне хотя бы иногда?
Нет, ты не думай. Это - чувства
От широты моей души!
Мур-мур - великое искусство,
Доступно там, где есть коты.

Нет, я, конечно, понимаю,
Что мне - кота в стихах воспеть,
И чувства нежные питаю,
Но:
- Кот! Тебе пора худеть!
Оно ж полезно для здоровья,
Чтоб пузо стало меньше чуть.
Я как бэ вся полна любовью
Но кот мурчит:
- Какая чушь...