Саше моей

Елена Сокол 4
Поверь мне Саша возраст наш,
Имеет очень прочный стаж.
Его не взять на абордаж,
И он ещё восходит в раж.
И хоть его не остановишь,
Дверей за ним ты не закроешь,
На переправе многих буден
Он непокОрен жизни бурной.
В него мы верим много дней,
И не меняем тех коней,
Что нас проносят мимоходом,
Своей всесильной иноходьей.
Дай бог чтоб с ним нам по пути
С тобою гордо так пройти.
2017.13.08.