Напополам

Влад Кучерявый
А можно так, чтоб не касаться
ни взглядом…грешным, - ни собой...
И чтобы скрыть от папарацци
страсть неземную!... Не святой!
Конечно, нет… Вопрос – дилемма:
Как можно жить и не любить?!!!
Мне даже райский сад Эдема
любовь не может заменить…

Я соберу, едва нальются,
плоды всех яблонь – здесь и …там…
И поднесу их Вам на блюдце…
Вкусите плод!… напополам…

20 августа 2017