Вы мой

Людмила Сергеевна Федорова
Я боюсь очнутся ото сна
Где меня вы нежно целовали
Где любимою своею звали
Где была  без вина я пьяна
А рассвет парным молоком
Заливает мою постель
И дурманит меня сирень
А от слез в моем горле ком
Я глаза опущу при встрече
К сердцу крепче прижму ладонь
Я твержу себе – время лечит
И затушит любви огонь.
Но лишь только сомкнуться веки
Вы со мной, вы лишь мой – навеки
1999г