Куст, штакетник, лилия и мильоны лет

Татьяна Римарь
Вот она рябина,вижу ее цвет
А ведь мне казалось,что ее уж нет

А она как прежде снова под окном
Теребится утренним свежим ветерком

Здравствуй моя милая,передай привет
Вон той желтой лилии,что пустилась в цвет

А еще той белой,что чуть в стороне
Под соседским домом,где забор к стене

Подступил штакетником ,в уголок загнал
А еще и кустиком ласково обнял

Прихватил ладошкой-веточкой к себе
Чтоб не затерялась в травах в стороне

И невинно держит стебля ее стать
Нежно так,красиво,что не передать

Жалко не художник-так себе поэт
А ведь так бывает раз в мильоны лет

Нарисуйте красками по моим стихам
Обведите ласково,как по берегам

Оживут полотна,как рябины цвет
Куст,штакетник,лилия и мильоны лет

Небо то ли синее,то ли голубое
И безбрежный ветер,что над головою.