Удары сердца...

Павел Филюшкин
Удары сердца, тусклый лунный свет,
Часы что прекратили ход на вечность.
Придуманный еще вчера сонет,
Простые сны, тебя в них больше нет,
Сумерки мыслей, в них царит беспечность.

Один и тот же заданный вопрос,
Ответ известен, финал красивой пьесы.
Ветер слова,что сказаны, унес,
Цикл окончен, старый сад из роз,
Стал увядать... Стихи из желтой прессы.

Не актуальны и не интересны,
Сводки одних и тех же новостей.
Также как чувства стали неуместны,
Мгновения, что были так прелестны,
И заставляли вновь идти за ней.

Под полуночным светом фонарей,
Промчится год, а может пара лет,
Возможно мне от этого теплей,
Пишу письмо, но не отправлю ей,
Удары сердца, тусклый лунный свет...