Приятно-тёплое...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«ПРИЯТНО-ТЁПЛОЕ... »

...Приятно-тёплое такое...
Необходимое... Во мне...
На удивление, простое...
Подобное младой весне...

С ним по ночам порой не спится...
И плачется с ним иногда...
Я с ним – парящая Жар-Птица!!!
И долею своей горда!!!

Оно в душе мечты рождает...
Желание творить и жить...
Дух на полёт благословляет...
И сладко голову кружит...

Я не отдам его печалям...
Не потревожу свет его...
Стихом лишь трону... Величальным...
Его впитаю волшебство!!!

Оно однажды нам даётся...
Как дар неведомой Судьбы!!!
Как луч ликующего Солнца!!!
Как плод неистовой борьбы...

...Приятно-тёплое... Святое...
Такое чистое оно!!!
Зовётся Звёздною Любовью!!!
Земной Основою Основ!!!

P.S.: Фото - из интернета.