Жемчужина желаний мир двоих...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Жемчужина желаний – мир двоих,
Глаза блестят и чуткость расцветает,
Спел жажду утоляющий родник,
Но где его исток – никто не знает…

Под раковиной праведной судьбы,
Упрятаны свобода и запреты,
Зачем мы огорчения рабы,
Кому-то шлем ненужные приветы…

Ведь мир не скуп – лишь только оглянись,
Для счастья и улыбок есть причины,
Сам просто отпусти и помолись,
Во здравие зажги свечу-лучину…

Брусчатка на продрогших мостовых,
Ночной покой души оберегает,
Жемчужина желаний – мир двоих,
Глаза блестят и чуткость расцветает…
(Ника)
август 2017