Талант, он либо есть...

Елена Сокол 4
Талант,он если есть,то Богом дан  навечно,
Ему должнО востребованным быть.
Но в этой жизни быстротечной
Бог вправе  силу ему дать,
Иль вовсе запретить.
Решает наши он сомненья и преграды,
Мы ж дети бога ждём его награды.