Ремонт

Йёжа Йежов
Ремонт-Эротично-ироничный стих

Между мной и тобой встал ремонт,
Третий лишний -давно это знаешь,
Не актёр он ,увы ,и совсем не бомонд
Но о нём и о нём лишь мечтаешь !

Ты ему отдалась вся на раз  похотливо ,
И меня позабыла, увы , ты  совсем !
Я взираю на эти обои тоскливо ,
И других в мыслях больше нет тем !

Дорогая , тебя ведь обманет он точно ,
Только деньги ему ты отдашь !
Связь с Ремонтом наверно порочна,
Раз ушла от меня , и его ты предашь !

Ты же вся перемазалась в краске !
Попа , грудь и чудесные  ножки твои !
Ты чумаза , как чёртик из Йёжиной сказки!
И теперь у тебя только с краской бои !

На диване лежу , как Отелло ревную !
Если б мог задушить , я б его задушил !
Очень сильно по старым обоям тоскую !
Но подняться с дивана нет сил !

Воскресенье один раз в неделю дано !
И прожить его надо , конечно ,красиво !
Посмотреть там какое кино  ,
Иль пирог там откушать счастливо !

Ты ,увы, потолок только кистью ласкаешь !
Про меня позабыв ,я скажу ,насовсем !
Там ведь скоро обед , ты же знаешь !
А голодный хоть валик твой  съем !