Три слова

Юрий Колесов
Скажи мне ещё раз три слова о любви,
Коротких и простых, но сладостных и пьяных,
И не услышу я ничьих речей обманных,
Скажи мне ещё раз три слова о любви.

Скажи мне ещё раз три слова о любви,
Без солнечных лучей туман в душе не тает,
Без ласковых речей отрада угасает,
Скажи, мне ещё раз три слова о любви.

Скажи мне ещё раз три слова о любви,
И чёрную змею, холодную, разрубишь,
И если даже ты меня уже не любишь,
Скажи мне ещё раз три слова о любви…