Я подарю тебе стихи

Мэри Снегова
Я подарю тебе стихи.
Не прикоснусь рукою вновь.
Ты для меня не стал плохим.
Не назову тебя: Любовь.

На чай и кофе не приду.
И не присяду за столом.
Я не предам, не подведу.
Мы повстречались здесь со злом.

Твоя судьба не из простых.
Я ей, как солнцем дорожу.
Пускай никто не бьёт под дых.
Я рядом, словно тень, хожу.

Я знаю: Жив ещё пока.
Хотя не пишешь, не звонишь.
Во мне звучит твоя тоска.
Без слов опять заговоришь.

Не упуская ни строки.
Пишу, как ты меня просил.
Жаль, не подать тебе руки.
Но нам для жизни хватит.

Я- север. Ты- горячий юг.
Не попрошу твоей любви.
Мы много видели злых вьюг.
Живи, ты только лишь живи.