О, женщина!

Елена Сокол 4
О женщина!И благодать земная,
Тому,кто всю тебя познал благословляя!
Тот испытал любовные стенанья,
И счастье быть любимым в обладаньи!
Пока та с ним ,он не умрет в забвеньи,
Тебе несет свои стихотворения.
И песни,и любви слова подарит,
Он миру возвестит,что от любви той тает.
Да будет счастлив он,наедине с тобою
Откроет грани взор его влюбленный,
Преодолеет страх,и горести потерь,
Исполнит песню,что подарит лишь тебе.
А песня та ,из глубины души
Его исходит. Им ты и дыши!
2017 03.08.