Поэза Березка на Дубае

Григорий Мартыненко
Ты , Ген, березки не охаивай,
Мол, все блудливы, только дай
Им волю в праздник, их охватывай
В День Октября и в Первомай.
Целуй им ручки, топ-эротики
С приличьем только выдавай.
А что касательно экзотики,
Вези их срочно на Дубай.
Березки там подол задиристый
Приподымают в Рамадан,
А мусульмане дюже жилисты,
Джихат, березки в драбадан.
Невинность здесь теряют сразу же,
О том вещает в микрофон
Народец, весь обескураженный,
Совместно изрыгает стон.
России –матушке поклон
Шлет в ажиотаже он.