Люблю ту девочку, которая всегда улыбается

Наталья Глазунова-Моисеева
Люблю рассматривать Землю с других планет.
Люблю заглядывать в окрашенные желтым цветом таинственные окна и....наблюдать...
Иногда я опускаюсь на крыши домов...и там сажусь и слушаю, как вздыхает ветер во сне...как фонари о чём-то шепчутся между собой...и по доброму смеются.
Люблю молчать...и всё делать в полной тишине...люблю равновесие внутри и снаружи.
Люблю мечтать и ждать её - ту девочку, которая всегда улыбается, когда появляется бог весть откуда и долго смотрит на меня своими глазами ребёнка...до тех пор, пока мы не оказываемся с ней на других планетах других миров, где мне всегда тепло и уютно....где я то и дело ловлю себя на мысли, что вот оно - счастье...
Когда я держу в своих ладонях её руки, и слушаю удары сердца, я начинаю слышать музыку, рождающуюся там...внутри и выплёскивающуюся через край её глаз.
Люблю её грациозность, и легкие движения во время танцев с другими такими же девочками с других звёзд...
Люблю смотреть на них, и рассматривать Землю с других планет.