А я горю от поцелуев 18L

Лия Пьянкова
Отклик на «Настоящая любовь» (Рома Харитонов) 

18L+

Я знаю это в настоящем,
Когда отклеюсь я от жара твоего
И нега наползает сладко,
И веки тяжелеют горячо.

Дыхание не легко на выдох,
А вдох несёт экстаза сладкий аромат,
Разносит кровью он избыток
До каждой клеточки, и в сто карат.

Лукаво смотришь, наблюдая,
Заглядывая и пытаясь разглядеть,
В зрачков глубинах, ты, улыбаясь,
В надежде, что не буду я жалеть.

А я горю от поцелуев,
Ладошками стыдливо прикрывая грудь,
Соски темнеют, вновь волнуют
И ты, опять к ним тянешься, лизнуть.

Мы долго будем пить себя
И день, и ночь, и день, и ночь, и день опять.
Ты не захочешь меня потерять,
И не хочу, и я, тебя менять.

Лия Пьянкова   17.08.2017 20:22   •