Сердце

Александр Лихарев
Сердце замерло тобою,
Сердце ждёт,а ты не спишь,
Сердце молвило тоскуя,
Сердце помнит и болит!

Сердце хочет прикоснуться,
Сердце хочет удержать,
Сердце думает,мечтает,
Сердце замерло опять!