Яблоня

Ольга Шилова
Яблоки зреют… я – тут как тут –
яблочная душа!
Радостей много в моём саду!
Яблоня – хороша!

Да, разломилась на три ствола,
сучьями на земле.
Но вновь, родимая, расцвела –
как уже девять лет…

Много ли надо мне от тебя?
Но - так как ты щедра -
в тазик – варенье твоё любя –
режу по три ведра!