Толк

Кирилл Гайдар
“Толк” (автор – Кирилл Гайдар)

Рядом фонарь засветился
Снятся по утро девчонки,
День, всё на парки залился,
И воротник стиран тонко.

Видятся сверху соседки,
Снова сезон сплетен свежих…
Солнце в цветы смотрит метко,
Кофе со льдом очень нежен…

Пчёлы, шмели все в заботах,
Греется кот на газоне…
Радио шепчет, вот что-то
Булькнуло в чёрном айфоне…

Серые птицы все в мыслях,
Терпкие соки на полке…
Нужно искать вроде смысл,
Только ли есть в этом толку?

© Кирилл Гайдар, 20.08.2017 г.