Очень темными ночами

Елена Сокол 4
Очень темными ночами,
Смерть с косою за плечами,
Ищет себе жертву,чтоб
Увести под землю в гроб.
Со свету изгнать людей,
Черной мантией своей.
И за всеми кружит,кружит
Лишь с загробным миром дружит.
А в глазницах пустота,
Месть сквозит в ее чертах.
Не дай бог с ней повстречаться
И в сырой земле остаться.
Надо вместе всем держаться,
Смертушке не поддаваться.