Кайло

Глеб Логан
«Служим Богу  Отцу!» –
Как кувалдой в мозги забивают.
Я взгляну: так и есть!
День и ночь всяко пашут в поту.
В лимузинах, резвясь,
Будто ведьмы на мётлах летают.
А живут, стервецы,
Словно в Райском, Эдемском саду.


Этот труд для Небес,
Как касторка верблюду, не нужен.
На Земле, в соцстране,
- Пусть убитой! – опасен, как яд!..
Сотни тысяч детин,
Да любовниц в соку, не старушек,
- Коль доверить кайло! –
Столько правильных дел совершат!


Заработать на хлеб
Для любого бездельника – подвиг!
Шевелите кайлом,
Не носите хоругви, как щит!
Как увидеть глазком
От поповского племени пользу?
Не могу я смотреть
Как одежда на пузах трещит…


Я спрошу у попа:
Сколько платят за каждое действо?
Может договор есть,
Соответственно подпись, печать?
Где контора тех сил,
Вообще, то незримое место,
Где сидит Бог Отец,
Посылая сигнал: начинать!


Свой вопрос повторю
Небесам – не услышу ответа!
Мирозданье во мгле,
И тревожно, надрывно гудит.
Я взгляну за окно –
В чёрном весь на крыльце «Конец Света»,
Рядом Поп, Его Тень,
Обжираясь о вечном дундит….


Ликвидирую класс…
Коль не нравится, стадо «святое».
Я, все храмы закрыв,
Превращаю их в общий музей.
Предки, сразу прозрев,
Аплодируют, милые, стоя!

Чтоб сей факт оценить
Приглашу своих давних друзей…


20.08.2017г.  Красный Курган под Брянском