Есть кошки, и цвет их ромашковых глаз...

Кира Костецкая
Есть кошки, и цвет их ромашковых глаз
Способен исследовать пристально нас.

Так вдумчиво кошка  в пространство глядела,
Что именно глаз я её не узрела.

Я думала, что за цветочки сияют,
У самой травы, и весь мир обаяют...

Дробились зрачками в них дальние дали -
Нездешнюю мысль мне они передали...

20.08.2017
Фото автора