***

Мару Ся
однажды он перестает быть светом в твоем окне,
и ты начинаешь дышать, наслаждаться, жить...
и вдруг понимаешь, как стало легко тебе
чужое сегодня не любить/не боготворить.
и кто-то другой вызывает улыбку вдруг,
и так непривычно глаза его не искать,
и с каждым похожим гнать от себя испуг
его никогда не дождаться и не узнать.

20.08.17