Mit Verletzungen

Ýììà Êëåéí
   
Der Schatten
der dich begleitet
auch wenn er nicht neben dir steht
Der Schatten
der bedingungslosen Liebe
Fuer immer...
                Das wahre Leben findet Offline statt.
                Da gibt es echte Orte,
                mit wahren Menschen,
                reale Ziele,
                bleibende Kuesse
                und
                Haende die Dich immer halten.
                Offline sind die
                sehenden Augen,
                die freien Herzen
                und
                die geheilten Wege,
                da ist das Leben.
                Offline.               


                Wenn wir es schaffen unsere
                Vergangenheit dort zu lassen,
                wo sie ist mit all ihren
                Verletzungen
                und
                Ereignissen,
                wenn wir es schaffen uns
                von ihr dankbar zu loesen,
            ihre Lehren begreifen,
            doch den Schmerz
                in uns im Stande sind
                zu heilen und zu wandeln
                in Perlen von Erfahrung,
                dann sind wir frei,
                erneut dem Leben
                leicht zu begegnen
                und
                ihm einen
                neuen Anfang
                zu schenken.
                Dann kann ein neues
                Leben beginnen,
                eine ganz
                neue Erfahrung
                und
                nicht die Wiederholung
                alter Verletzungen
                und
                ungeheilter
                Konflikte.