Мне снилась музыка...

Андрей Лохматов-Бородатов
Мне снилась музыка.
Она бурлила и плескалась,
Она к ногам моим ласкалась,
Слюна стекала с языка…    
Был гармоничен звуков строй,
Но вдруг рассыпался звеня,
И кто-то палец дёргал мой,
Так мой щенок будил меня.