Здесь в шуме волн, на солнечном песке...

Татьяна Скорикова
Здесь в шуме волн, на солнечном песке,
Я нахожу  неведомые смыслы,
Как ни гадай,  – они приходят с выси,
И кем-то воплощаются в строке.

Кто ж автор? Может быть, прибой?
Иль волн кипящих неумолчный рокот?
Смотрю и вижу – чайки пишут строки,
И только ветер правит их рукой.