Судьба

Михаил Реги
У Мамы предок Моисей с Полтавы вышел в Благовещенск
четыре года длился путь на четырёх подводах пешим.
Отцовский призван на войну и храбро дрался в Перемышле
В полку Сегедском прослужить четыре года Имре вышло
был плен,допросы,лагеря,лишений море в жизни куцей
их угораздило попасть под жернов Русских революций.

То была демонов игра,задумка ль божия,не знаю
но меня Мамка родила и род бродяжий продолжаю..