Мысли приходящие

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Истинно-талантливый поэт от Бога,не напишет ничего дурного.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Рука подающего не оскудеет-душа берущего млеет.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Человек сказал-Гоп.Пред ним оказался столб.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда смеёшься над другим,ты выглядишь ещё смешнее.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Нервные клетки не восстанавливаются-они в железо превращаются.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Любовь определяется-не служению телу,а душе.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мудрый гору обойдёт-глупый взберётся и уснёт.
,,,,,,,,,,,,,,,,,
Волка кормили,кормили- он в чашке всегда видел лес.
,,,,,,,,,,,,,,,
Охота одного за другим-есть признак слабости.Убью его буду жить спокойно.
Убив одного-захочется убить снова.
,,,,,,,,,,,,,
Человек всю жизнь ждал Чудо.А Чудо было рядом-это БОГ!
,,,,,,,,,,