Бывает

Алена Конова
Сменила принципы на душевное спокойствие,
Отказалась от радужных грёз.
И, пусть время летит, жизнь меняется,
Знаю, что всё уже не в серьёз.

Незачем мне теперь оправдания,
Врать не буду себе и другим.
Не случилось, не сбылись мечтания,
Ну, и ладно, да и чёрт бы с ним!

Всё сказала, что так меня мучило,
До конца раздала всю любовь.
Знаю только одно - всё получится,
Если только не встретимся вновь.