Wir gemeinsam

Ýììà Êëåéí
   
Fuer Freunde:
                In uns ist Feuerkraft.
                Urgewaltig.
Mit der Verbindung in unseren Herzen koennen wir diese Energien lenken.
Aus der Mitte ins Herz.
Das Wesentliche leben,
fuer uns selbst
in unseren Beziehungen,
Freundschaften,
Familien
und gemeinsam
fuer uns alle.
Auch wenn es sich mal unfassbar anfuehlt,
so spueren wir doch gemeinsam dieses wirkende Feld.
Dieses leuchtende Gitternetz,
diese Zeitfenster,
durch die wir in neue Bewusstseinsebenen schreiten koennen.
Morgen zur Sonnenfinsternis wird wieder viel Feuer zur Befreiung freigesetzt.
Wir gemeinsam koennen der Durchbruch sein.
Vom
Ich bin
zum Wir.
Zur Einheit.
Zum Frieden.
Zur Liebe.
Anstupser fuer Dich :
Was moechte in Dir transformiert werden?
Was moechte sich neu oder anders ausdruecken?
Steh zu Dir!
Entfache neu!
Welche lebendige Kraft moechte sich zeigen?
Lebe dein Feuer. Du bist der Raum fuer Dein Erleben hier auf dieser Erde.
Moegen diese Drachenkraefte auf den Erdhuetern unser gemeinsames Wirken unterstuetzen.