Не прекословь себе, летящим дням

Наталья Коноплёва -Юматова
 *    *    *

Не прекословь себе,  летящим дням,
Кого-то обманувшим ожиданьям.
Не возражая, просто не отдам
Ни времени, ни радости, ни дани.

Моё не будет впору никому.
Сама сношу любовь и вдохновенье!
И в тайниках оставив по письму,
Продолжу цепь, в которой все мы — звенья.
20.08.17